a
a
a
Departamentos didácticos » Familia profesional de hostelería
Departamentos didácticos
DEPARTAMENTO DE FAMILIA PROFESIONAL DE HOSTELERÍA

D. Alejandro Arcones

Dª. Consuelo Díaz Mancebo

Dª. Teresa García González

Dª. Marta García González

Dª. Marta Garcinuño Méndez

D. Francisco Javier González Caballero

D. Dionisio González Pérez

D. Raúl Hernández

Dª. Mónica Herrero Reviriego

D. Alfonso Jiménez de Pedro

 D. Ricardo de Miguel García

D. Francisco Javier Prieto Martín

D. Carlos Recio de la Fuente 

D. Ignacio Rodríguez Corrales

 

 

 

 

 

 

 

Formación en centros de trabajo

 

 

 

Cocina y gastronomía

 

Optativa de hostelería en la ESO

 

Pastelería y repostería

 

Postres en restauración

 

Preelaboración y conservación de alimentos

 

Procesos básicos de pastelería y repostería

 

Procesos básicos de preparación de alimentos

 

Procesos de pastelería

 

 

 

Servicios de restauración

 

Técnicas elementales de servicio 

 

 Servicios de bar cafeteria 2º

 

 EVSS

 

OP BASIC de bar cafeteria 1º

 

Hostelería y turismo

 

Diseño de productos turísticos

 

Estructura del mercado turístico

 

Gestión de la producción

 

Gestión y administración comercial de restauración

 

Marketing turistico

 

Ofertas gastronómicas

 

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento

 

Procesos de guía y asistencia turística

 

Protocolo y RRPP

 

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

 

Recursos turísticos

 

Servicios de información

 

Técnicas de comunicación

 

 

Programaciones

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 4