D. Alejandro Arcones Segovia Dña. Mª del Carmen Ortego Reyes D. Ricardo de Miguel García Dña. Consuelo Díaz Mancebo Dña. Teresa García González Dña. Marta García González D. Dionisio González Pérez Dña. Natalia Rodríguez Villaseco D. Alfonso Jiménez de Pedro Dña. Raquel Morillo Ramos D. Ruth Rodríguez Martín Dña. Raquel Pérez Muñoz D. Francisco Javier Prieto Martín Dña. Nieves Chamorro Feijoo D. David Domingo Simarro Pérez
|
|
Formación en centros de trabajo
Cocina y gastronomía
Optativa de hostelería en la ESO
Pastelería y repostería
Postres en restauración
Preelaboración y conservación de alimentos
Procesos básicos de pastelería y repostería
Procesos básicos de preparación de alimentos
Procesos de pastelería
Servicios de restauración
Técnicas elementales de servicio
Servicios de bar cafeteria 2º
EVSS
OP BASIC de bar cafeteria 1º
Hostelería y turismo
Diseño de productos turísticos
Estructura del mercado turístico
Gestión de la producción
Gestión y administración comercial de restauración
Marketing turistico
Ofertas gastronómicas
Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento
Procesos de guía y asistencia turística
Protocolo y RRPP
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Recursos turísticos
Servicios de información
Técnicas de comunicación
|
La responsabilidad sobre los contenidos de esta web corresponde a sus autores. Igualmente este sitio web podría incluir enlaces a páginas externas respecto de las cuales se declina toda responsabilidad.
Los usuarios pueden dirigirse al correo electrónico del Centro Educativo para comunicar la inclusión de información que considere ilícita o que atente contra los derechos propios o de terceros.